Показать все контакты

Как производят самый прочный материал из природного камня?

Гранитная брусчатка

Во многих городах брусчатка лежит уже много столетий и прекрасно сохранилась. Гранитная брусчатка – это один из самых прочных материалов из природного камня. Стоит также отметить стиль и эстетику брусчатки из гранита.

Производство брусчатки

Брусчатку изготавливают на современном оборудовании из гранитных плит. Сначала камнекольный станок разделяет плиту на брусочки, а затем их края обтесываются на специальном оборудовании. Благодаря своей геометрической выверенности и природной прочности такой камень может прослужить около 300 циклов.

Камнекольный станок

Размерный ряд и тип обработки брусчатки

Есть стандартные размеры гранитных плиток. Причем как в длину (от 15 до 30 см) и ширину (9-15 см), так и в высоту (10-16 см).

Гранит также разделяют по типу обработки. Он может быть необработанный, пиленый и колотый. Иногда колотый обрабатывается только с одной стороны, чтобы оставить его первозданный природный вид.

Плюсы натуральной брусчатки

Некоторые производители предлагают брусчатку из искусственного камня, но она не сравнится по прочности с натуральным. Искусственный камень подвержен воздействию влаги и холода. Такие материалы нежелательны в местах постоянного механического воздействия.

Искусственный камень

И это не единственные преимущества натурального гранита. Каменная брусчатка легко переносит вибрации и удары, не боится попадания воды и температурных перепадов. Она не сильно нагревается летом и не выделяет токсичных веществ. Натуральная каменная плитка проста в укладке и не требует дополнительного ухода. А также важный плюс каменной брусчатки — разнообразие цветов гранита.

Каменная брусчатка натуральная

Предлагаем надежное сотрудничество!

Компания «Гранитстройкомплект плюс» предлагает купить брусчатку собственного производства, выполненную на самом современном оборудовании. Мы предлагаем все виды гранита по демократичным ценам. У нас есть все необходимые сертификаты соответствия.

 

ГРАНИТСТРОЙКОМПЛЕКТ

С ЛЮБОВЬЮ К КАМНЮ

Свое производство
Свое производство
Благодяря глубокой степени обработки (4 ступени от блока до готового изделия) – вы получаете изделия с деталями, подогнанными по точному чертежу.
Ассортимент и спектр услуг
Ассортимент и спектр услуг
Закупаем сырьё в Европе, Азии, Африке и Южной Америке. Доставляем камень своим траспортом – в стоимость не входит оплата доставки. Ассортимент камня от распространенных цветов до эксклюзивных оттенков. С нами вам не придется искать специалистов по замеру, монтажную бригаду и строителей.
Надежность
Надежность
Представляем Всемирную ассоциацию натурального камня в Беларуси и присылаем в мессенджеры или на email фотоотчеты об этапах работы.
Собственный шоурум
Собственный шоурум
Предлагаем посмотреть на камень вживую, чтобы определиться с видом камня и его цветовым решением. Также готовы привезти образцы конкретного цвета на объект.

Рассчитайте стоимость столешницы сами

Выберите тип столешницы:

  • table
  • table
  • table
Размеры (см)

Инструкция

Для того, что бы рассчитать стоимость столешницы нужно:
  • Выбрать камень в разделе "популярные камни"
  • Выбрать тип столешницы (слева)
  • Указать размеры столешницы (длину и ширину, опции где A,b,c)
Цена выбраной столешницы:
от 0 бел.руб

Полученные в результате расчета на калькуляторе данные носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой и не могут стать причиной претензий и споров относительно окончательной стоимости продукции! Для уточнения стоимости изделий и согласования деталей обращайтесь напрямую к специалистам ООО "Гранитстройкомплект плюс"

Заяка на расчет

Обязательные поля помечены

Есть готовый дизайн проекта? Отправьте нам фото для точного рассчета.

Спасибо

Ваша заявка отправлена

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время