Показать все контакты

Видео о столешнице из гранита «Покостовка»

О том, как выглядит гранит «покостовка» на видео.

ГРАНИТСТРОЙКОМПЛЕКТ

С ЛЮБОВЬЮ К КАМНЮ

Свое производство
Свое производство
Благодяря глубокой степени обработки (4 ступени от блока до готового изделия) – вы получаете изделия с деталями, подогнанными по точному чертежу.
Ассортимент и спектр услуг
Ассортимент и спектр услуг
Закупаем сырьё в Европе, Азии, Африке и Южной Америке. Доставляем камень своим траспортом – в стоимость не входит оплата доставки. Ассортимент камня от распространенных цветов до эксклюзивных оттенков. С нами вам не придется искать специалистов по замеру, монтажную бригаду и строителей.
Надежность
Надежность
Представляем Всемирную ассоциацию натурального камня в Беларуси и присылаем в мессенджеры или на email фотоотчеты об этапах работы.
Собственный шоурум
Собственный шоурум
Предлагаем посмотреть на камень вживую, чтобы определиться с видом камня и его цветовым решением. Также готовы привезти образцы конкретного цвета на объект.

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function get_id() on null in /home/user1102521/www/gsk-stone.by/wp-content/themes/gsk/single.php:508 Stack trace: #0 /home/user1102521/www/gsk-stone.by/wp-includes/template-loader.php(74): include() #1 /home/user1102521/www/gsk-stone.by/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/user11025...') #2 /home/user1102521/www/gsk-stone.by/index.php(17): require('/home/user11025...') #3 {main} thrown in /home/user1102521/www/gsk-stone.by/wp-content/themes/gsk/single.php on line 508